Renovierung unserer Grillhütte

Seit dem 1. April 2018 ist bei der Volksbank Oberallgäu unser Crowdfunding Projekt am Start.

Bisher sind 1045,00 Euro als Spenden eingegangen. Vielen Dank! Bitte unterstützt uns weiter!

Worum geht es in unserem Projekt?

Unsere bereits 20 Jahre alte Grillhütte benötigt dringend eine umfangreiche Renovierung. Bereits 2015 wurde unser Grillplatz mit der Unterstützung des Fördervereins und unserer Helfer neu angelegt.

Was sind die Ziele von unserem Projekt?

Da die Kameradschaft in einem Verein immer wichtiger wird, möchten wir unseren Helfern nach anstrengenden Ausbildungen und Einsätzen, in kalten und in warmen Zeiten einen gemütlichen Ort bieten.

Warum solltet ihr unser Projekt unterstützen?

Der Förderverein des THW Wangen e.V. möchte die Kameradschaftspflege nachhaltig unterstützen. Der gemeinsame Ausklang nach ausbildungsintensiven Dienstabenden fördert unter unseren Helfern einen starken Zusammenhalt. Gespräche, auch über THW-Belange hinaus, fördern die Verbundenheit der Helfer untereinander. Das Vetrauen und die Kameradschaft unter den Helfern ist eine wichtige Basis für die Zusammenarbeit im Einsatzdienst.

Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?

Das Projektgeld wird ausschließlich für die Renovierung der Grillhütte verwendet. Hierzu gehören die Sanierung des undichten Daches, des morschen Bodens und die Erneuerung einzelner Wandelemente. Die Grillhütte soll mit einer Eckband, einem Holzofen, Licht und Strom ausgestattet werden.